​【党史学习教育】县住建局自来水公司支部召开党史学习教育推进会

2021-04-08 17:14   云上通山——通山县融媒体中心  

云上通山报道:(通讯员  阮朝霞)4月8日上午,县住建局自来水公司支部召开党史学习教育推进会,住建局分管局长、党办主任及自来水公司支部全体党员参加会议。

会上,宣读了《关于印发县住建局开展党史学习教育实施方案的通知》,集中学习了《中国共产党简史》第一章相关内容,要求全体党员干部切实开展党员不得信仰宗教的专题讨论,认真学习贯彻《中华人民共和国长江保护法》,全面开展“党员做好事”活动,要把开展党史学习教育与学习贯彻党的创新理论相结合,与深化作风建设相结合,与为民办实事相结合,要聚焦解决群众的操心事、烦心事,找到服务群众的切入点,梳理问题清单,开展专项活动,用为群众办事的实际成果,来检验党史学习教育成效。

会议强调,要进一步加强领导、统一思想、提高认识、狠抓落实,通过党史学习教育,解决工作中存在的突出问题,要从党的百年征程中汲取前进的智慧和力量,推动供水事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

(编辑:谭茜  编审:唐成)




广告

云上通山

相关阅读