【我为群众办实事】这样的辅警,给他们点个大大的赞!

2021-04-08 17:48   云上通山——通山县融媒体中心  

云上通山报道:“感谢啊,万分感谢你们对我们家的帮助!”陈母拉着东城派出所网格辅警胡北海的手,边说边流下了感动的眼泪。

家住通羊镇南门桥社区陈先生,早年因身患重症、卧床不起多年,几十万元的治疗费用压在一家人的身上喘不过气来,曾几度想放弃治疗。

近日,东城所网格辅警胡北海等人得知该情况后,决定为其提供帮助。经了解相关政策后,因其户口与家人在一起而不能享受政策性救助。近期,陈某病情加重,家中还有中风的父亲,母亲需要照顾二人且抽不出身去派出所办理分户手续。网格辅警桂阳便主动上门为其办理相关证明材料,所长李运兵也安排户籍员迅速为其办理分户手续,得以让陈先生顺利拿到户口本。

东城派出所积极作为,不仅为特殊群体办理证件省去麻烦,也拉近了与群众之间的距离。东城派出所将不断优化为民服务理念,用真情与温暖构建警民关系桥梁,用责任与担当让群众放心满意,用实际行动彰显教育整顿活动成效。

来源:通山公安

(编辑:徐微  编审:唐成)




广告

云上通山

相关阅读